回頁面最上方
**

寶寶親餵的時候,喝到一半會開始生氣踢腳扭動


發表回應前,請先登入或註冊
2 篇 / 1 新
培珊 高

ㄋㄟ國國民

想請問我家寶寶現在1個半月,在親餵的時候都常常喝5分鐘左右後會自己很用力把頭轉掉,然後一副還是很想喝的樣子,會繼續張嘴巴很大,身體很用力,然後尋乳,但是我奶頭靠近後他又會要吃不吃的樣子,一直張很大嘴巴靠近卻一直不含上(感覺是他自己不想含住)因為他平常很餓的時候都會含的很好,然後到最後就會哭出來,我試著幫他把乳頭壓形狀給他、幫他推他的背靠近胸部,他都會一直很生氣踢腳一邊哭但是嘴巴還是一邊尋乳不然就是一直舔乳頭,持續好久才會很用力的含上然後用力吸,請問他是還餓嗎?我不知道他是不是不想吃只是想安撫還是還很餓。

Ya-Jie Hong

ㄋㄟ國國民

我女兒之前也會這樣,我後來發現是有氣想打嗝,所以把她立起來拍一拍打嗝後就好了,如果不是,也可能奶速不滿意,換邊餵也會改善,當想睡時她也會一直扯。

三個月過後如果我拿了什麼或週圍有什麼變化,她分心也會扯,但會自己回來喝!