回頁面最上方
**

母奶養分問題


發表回應前,請先登入或註冊
3 篇 / 1 新
Soda Fun

ㄋㄟ國國民

請問如果自己帶小孩,沒時間吃飯,大部分一天一餐或二餐,營養不均衡,這樣擠出來ㄊ的母奶一樣有養分嗎?還是改配方奶比較適合?

小粒

協會會員

配方奶根本沒有活的細胞,母乳在顯微鏡下是活的,有很多活生生的免疫細胞,可保護寶寶。還有各種生長因子,上皮生長因子EGF讓腸道的絨毛細胞長好,長緻密,才不會腸漏,保護寶寶不會讓過敏原跑進去。

 

飲食不良的母親,母乳品質一樣好,非洲飢荒的母乳,一樣跟其他地區好,但,母體就會比較消耗。

 

想餵母乳,放心餵,絕對是最好的投資,一生的健康紅利。

 

親餵吧!擠母乳,成本太高,也會損失一些活細胞黏上瓶壁。親餵母乳是最好的顎面訓練,讓寶寶的牙弓好,將來牙齒才容易長得好,排列好,省掉矯正牙齒的費用與痛苦。矯正牙齒真的超麻煩的,忍心讓孩子吃這種苦嗎?

 

讓寶寶積極主動,自己的母乳自己吸,而不是被動灌食,積極活躍的寶寶有自己的主動能力,自己吸母乳,自食其力。好處多多!

Soda Fun

ㄋㄟ國國民

了解!謝謝您的解答,我會努力試親餵的!