回頁面最上方
**

醫美

發表回應前,請先登入或註冊
18 篇 / 1 新
米可

ㄋㄟ國國民

請問哺乳中可以做臉部埋線提拉嗎?

秀瑛

協會會員

謝謝媽媽重貼文

媽媽可以簡單說明"臉部埋線提拉"可能會有哪些措施或醫療介入或使用什麼嗎?

或這媽媽擔心的點在哪?有跟你的醫美醫師討論過嗎?

米可

ㄋㄟ國國民

回覆 秀瑛 (2018-11-02 11:58):
謝謝媽媽重貼文   媽媽可以簡...

會臉部局部麻醉,臉部置入人體可吸收的縫線、術後會吃3天消炎藥!

因這好像是侵略性還要吃消炎藥擔心會不會影響母乳可不可以給寶寶喝(目前7個多月)?

有諮詢過是說可以!

不過還是想請問專業的大大才放心❤️

謝謝🙏

秀瑛

協會會員

局部麻醉不影響喔~麻藥退了就可以餵

消炎止痛藥大部分都是安全的

你可以再跟醫師提醒一下正在哺乳

米可

ㄋㄟ國國民

好的^^謝謝您!

在請問一下我從懷孕到生產臉上脖子長了好多ㄧ顆一顆的疣醫生評估約需(冷凍治療點掉或雷射除掉)哺乳中可以嗎?

秀瑛

協會會員

回覆 米可 (2018-11-03 19:40):
好的^^謝謝您! 在請問一下我從懷孕到生...

可以啊~若之後抹藥,也都只是表皮也不影響

米可

ㄋㄟ國國民

回覆 秀瑛 (2018-11-04 16:40):
可以啊~若之後抹藥,也都只是表皮也不影響...

好的^^非常感謝!

Egy Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 米可 (2018-11-03 19:40):
好的^^謝謝您! 在請問一下我從懷孕到生...

你好

Egy Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 米可 (2018-11-02 17:26):
會臉部局部麻醉,臉部置入人體可吸收的縫線...

你好~

請問哺乳可以紋眉和繡眉嗎?

紋眉色料會影響母奶品質嗎?

作業也是上局部麻醉

謝謝🙏

秀瑛

協會會員

回覆 Egy Hung (2018-11-08 23:42):
你好~ 請問哺乳可以紋眉和繡眉嗎? 紋眉...

色料分子大不會進入乳汁

局部麻醉也不影響

但注意針具的衛生安全(像刺青一般)

虹虹

ㄋㄟ國國民

請問想去雷射雀斑會影響嗎?因為母奶庫存很夠,想說打完雷射3-7天都先給寶寶喝庫存母奶,那,打肉毒跟維京瓷也可以嗎?打完那7天也都是ㄋㄟㄋㄟ擠出倒掉,給寶寶喝庫存奶可以嗎?

秀瑛

協會會員

回覆 虹虹 (2018-11-25 18:27):
請問想去雷射雀斑會影響嗎?因為母奶庫存很...

雷射大概就是會有麻醉跟之後可能會擦一點外用藥,局部外用都不影響

肉毒有紀錄是哺乳媽媽印為食物中毒關係寶寶也受到感染,但還沒有紀錄是因為打肉毒傳染給寶寶

微京瓷超出理解,能簡單說明內容嗎?

不知道你的醫美醫師意見如何?

金好媽媽

ㄋㄟ國國民

請問哺乳可吃穀胱的保健食品嗎 媽媽很想美白😂

秀瑛

協會會員

回覆 金好媽媽 (2018-11-27 07:39):
請問哺乳可吃穀胱的保健食品嗎 媽媽很想美...

保健食品一般不影響

但美白用吃得效果不大吧?!

盼盼

ㄋㄟ國國民

您好,小朋友已經2歲半,現在只有早上、睡安撫奶,想請教,若打玻尿酸、肉毒或洢蓮絲,會不會有影響?

謝謝你們。

囧兔兔的媽媽

ㄋㄟ國國民

基本上是不會有太大影響

不過最保險的方式還是請專業醫師評估是最好的

多諮詢也比較保險

小米漿的媽

ㄋㄟ國國民

請問母乳媽媽可以用TCA三氯醋酸煥膚治療痘痘嗎?

秀瑛

協會會員

回覆 小米漿的媽 (2019-11-04 13:16):
請問母乳媽媽可以用TCA三氯醋酸煥膚治療...

是醫生開的藥嗎?醫生怎麼說?

媽媽可以參考國外哺乳用藥資料庫的說明

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK500913/

原則上不影響哺乳,但避開寶寶會接觸到的部位