回頁面最上方
**

老人來閒聊吧!

發表回應前,請先登入或註冊
74 篇 / 1 新
如芳

協會會員

回覆 Gloria (2018-05-17 15:30):
突然找到的,測試一下 ...

天啊!我家爸爸還會笑的時候~

Helen Chu

ㄋㄟ國國民

大家好,

我是妤媽咪。我是被召喚來這裏的。可是,我居然找不到我的帳密!!

我家姐姐今年也是眾多考生之一,妹妹今年國一。我完全不承認我是老人,我才28,其餘的年齡放銀行生利息!

小粒

協會會員

我也來了!

網路同學會,10年大聚。

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 小粒 (2018-05-17 22:48):
我也來了! 網路同學會,10年大聚。 ...

15年還差不多

小粒

協會會員

回覆 Nissan Hung (2018-05-18 00:17):
15年還差不多 ...

哈!我真的算少了!

我家的剛好是明天大考試。

三米媽

協會會員

回覆 Helen Chu (2018-05-17 22:34):
大家好, 我是妤媽咪。我是被召喚來這裏的...

竟然有這招......

三米媽

協會會員

回覆 小粒 (2018-05-18 07:30):
哈!我真的算少了! 我家的剛好是明天大考...

真的15年,我家姐姐今年15歲了,我懷孕的時候加入ㄋㄟ國的!

三米媽

協會會員

回覆 哈妮 (2018-05-16 23:17):
我是哈妮,天啊,這裡也太令人懷念了吧 我...

氣球哈妮~~~

三米媽

協會會員

回覆 AL (2018-05-17 09:48):
哇哇哇~當初上來過功課的現在國一了 老二...

我記得我記得!

AL

ㄋㄟ國國民

回覆 三米媽 (2018-05-18 07:57):
我記得我記得! ...

抱一下^_^

是說編輯的功能在哪邊?錯字不能改耶

Ying-Jung Tseng

ㄋㄟ國國民

回覆 Gloria (2018-05-17 15:30):
突然找到的,測試一下 ...

哈哈...好可愛!以前的小志工都長大了!好懷念哺乳時與"網友"(哺乳媽們)每天聊天的溫馨時光!

Gloria

協會會員

回覆 Ying-Jung Tseng (2018-05-18 12:33):
哈哈...好可愛!以前的小志工都長大了!...

繼續撐下去就換我們的小奶娃餵母奶啦!

小星星

協會會員

回覆 Nissan Hung (2018-05-17 17:59):
原來小星星在新莊啊!果然我的記憶扭曲。 ...

我在新莊的台北醫院斜對面

歡迎有時間來貓頭鷹圖書館看看😘

恭喜大家的寶貝們都考完了👏可以放輕鬆了

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 小星星 (2018-05-20 18:32):
我在新莊的台北醫院斜對面 歡迎有時間來貓...

老實說,級分沒出來,都還是很在意。

~我是說我

小粒

協會會員

回覆 Nissan Hung (2018-05-21 20:52):
老實說,級分沒出來,都還是很在意。 ~我...

在意的點是?

覺得孩子這麼努力準備,萬一失常,很挫敗?

真的想考進喜歡的學校?

我自己跟孩子都是成績爛的,人生重要的事,還好多。

建中的孩子跳樓,萬一我們的孩子跳樓,那有差嗎?還不都是「啾」一聲。

重點是你自己是誰?而不是哪個學校的誰?

我們這種魯蛇成績是沒什麼資格講這種話啦!因為考不進好學校,「你是算個誰?」就別往自己臉上貼金了。

但,一個雄中孩子的媽媽這樣鼓勵我,真是一種救贖。她鼓勵我,不要把成績當一切。當年,我們也沒想過這些啊!能多餵一天母乳就開心了

張雲兒

協會會員

過了好些天,這會兒應該都在討論要填什麼志願了吧?各位姊姊加油~

我家的國小還沒畢業......不過已經開始面臨青春少年玻璃心的挑戰!

我是高雄PG的小明媽

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 小粒 (2018-05-31 10:55):
在意的點是? 覺得孩子這麼努力準備,萬一...

現在小高一都就定位了!真是一個漫長的過程.....

我家的念板中,離家近,也不差的學校。其實當初就是怕板中沒上的話,其他學校交通都比較麻煩。但我想大家都是這樣,真的沒考到適合的學校,也是只能認命啦!像我自己也是每天通車三個小時來回淡水上班......

最近看"你的孩子不是你的孩子",雖然劇情比較誇張+科幻,但仍然有許多地方是可以讓我們好好反省的。

接下來就是精采的(?)高中生活了。

羽生燕子

ㄋㄟ國國民

哈囉!!大家好!!

我是羽生燕子,從前暱稱是「阿州媽」,後來是三子媽,稱「阿州媽」對其他兒子不公平,所以改名了。

melon

ㄋㄟ國國民

回覆 羽生燕子 (2018-10-11 17:26):
哈囉!!大家好!! 我是羽生燕子,從前暱...

嗨嗨~

我是低調的melon,

雙子媽~

羽生嫂這樣把阿州爸放哪兒去..

人家可是把你學士照放皮夾每天欣賞的咧..

小粒,

溫骯有跟你參加同一場灌香腸活動^^

qubejam

ㄋㄟ國國民

我根本是大菜鳥XDDD

秀瑛

協會會員

回覆 qubejam (2018-10-27 21:45):
我根本是大菜鳥XDDD ...

你是??

聽見陽光

ㄋㄟ國國民

時間真的過很快~~不知不覺

小粒

協會會員

回覆 聽見陽光 (2019-01-28 19:21):
時間真的過很快~~不知不覺 ...
來自我介紹一下,我還不認識你。 很高興你來這個聊天的地方。😋