回頁面最上方
**

老人來閒聊吧!

發表回應前,請先登入或註冊
69 篇 / 1 新
Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

想當年生老大每天上來混ㄋㄟ國的日子,如今小BABY都要上高中了....

回憶太美!好希望可以再看到大家精彩的討論喔!

然後那個修煉我有買齊,女兒超愛看,看N遍了!

秀瑛

協會會員

小孩要上高中
那真的是接近元老級的了~
我記得Nissan這個暱稱
歡迎回來~

Gloria

協會會員

Hello!!!

我是Gloria,好久不見!一淨大二了,妹妹小四,還在奶圈載浮載沈!!

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

噢噢噢~好感動!有人理我了!

小孩這週就要會考了!緊張緊張!應該很多人跟我同一梯的吧?

話說,大家都有去陪考嗎?

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 秀瑛 (2018-05-16 09:51):
小孩要上高中 那真的是接近元老級的了~ ...

秀瑛你好,想請問您之前的暱稱?  其實我記憶力不太好......

小熊媽咪

協會會員

小熊媽報到!
小熊才國一&皮克小五,所以我只能算中奶 laugh

小熊媽咪

協會會員

回覆 Nissan Hung (2018-05-16 11:09):
噢噢噢~好感動!有人理我了! 小孩這週就...

我比妳晚幾梯,但有經過同一段ㄋㄟ國的美好時光

亮媽咪

協會會員

秀瑛以前應該是"阿泰媽"吧!
跟我跟小熊媽都是同梯
我家最大的愛哭包,現在是國一

秀瑛

協會會員

是,以前叫阿泰媽,是說當時潛水比較多

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

噢!阿泰媽、亮媽咪、小熊媽你們好啊!我也對你們有印象。

亮媽咪

協會會員

回覆 Gloria (2018-05-16 10:25):
Hello!!! 我是Gloria,好久...

是說有人不認識妳嗎?
那就別說在ㄋㄟ國混過啦!

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

Gloria才是元老中的元老!

秀瑛

協會會員

回覆 Gloria (2018-05-16 10:25):
Hello!!! 我是Gloria,好久...

哪有載浮載沈~一直是檯面上人物!

三指玉

協會會員

我是三指玉,老大也是本週末要會考。哥哥說老師會去陪考所以我們家長就不去了,祝彼此小孩都能順利進入目標中的學校哦~

阿潘

協會會員

我是阿潘....還在這裡混.

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 三指玉 (2018-05-16 12:55):
我是三指玉,老大也是本週末要會考。哥哥說...

嗯,現在好像學校都會團體行動,還有訂便當。不過我應該還是會去瞄一下,畢竟老大散散的,很怕又忘了什麼..... @_@

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 阿潘 (2018-05-16 13:18):
我是阿潘....還在這裡混. ...

你是不是小孩生很多的那個?  XD

Egg

協會會員

我的孩子還在國小,算比較後梯的人

阿潘

協會會員

回覆 Nissan Hung (2018-05-16 14:55):
你是不是小孩生很多的那個?  ...

原來我給大家的印象是這個! 對,我五子媽。

小八妹

協會會員

我一直都是潛水路過的小八妹.......

Peiying Liang

ㄋㄟ國國民

我是恐龍媽,帳號密碼全忘光光,老大也是這個周末要會考了,老二七年級,老三小豆也五年級了,想當初帶著一窩小孩參加聚會,真是勇氣可嘉,看到這裡好多老朋友們,趕快來揮揮手,想念大家

三米媽

協會會員

回覆 小八妹 (2018-05-16 20:04):
我一直都是潛水路過的小八妹..........

潛個頭啦~~~

三米媽

協會會員

回覆 Peiying Liang (2018-05-16 20:20):
我是恐龍媽,帳號密碼全忘光光,老大也是這...

阿囉哈~

三米媽

協會會員

聽說老奶都要來簽到,人家明明是小奶......

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 三米媽 (2018-05-16 20:27):
聽說老奶都要來簽到,人家明明是小奶......

老小奶.......我也是

其實現在不只奶縮,還凸肚,已經是標準歐巴桑的身材了!我的青春啊~~~

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 Egg (2018-05-16 16:03):
我的孩子還在國小,算比較後梯的人 ...

蛋媽?好像有印象

小八妹

協會會員

回覆 三米媽 (2018-05-16 20:22):
潛個頭啦~~~ ...

真的啦.....不然你看Nissan對我有印象嗎??

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 小八妹 (2018-05-16 20:42):
真的啦.....不然你看Nissan對我...

有印象.....對暱稱有印象,但其他都忘光了!那是我現在失智的關係。

littlefish

ㄋㄟ國國民

littlefish來報到啦。

當年在懷裡的小寶寶,再過三天要去會考了。顆顆,ㄔㄨㄚˋ勒蛋。

小八妹

協會會員

回覆 littlefish (2018-05-16 21:07):
littlefish來報到啦。 當年在懷...

加油加油~~~

小八妹

協會會員

回覆 Nissan Hung (2018-05-16 20:53):
有印象.....對暱稱有印象,但其他都忘...

只記得暱稱很正常啦....沒失智,我一直沒有在枱面上很熱烈過....><

littlefish

ㄋㄟ國國民

回覆 小八妹 (2018-05-16 21:15):
加油加油~~~   ...

好姊妹,抱抱!

Ying-Jung Tseng

ㄋㄟ國國民

大家好!我是創會時期的老媽媽!兩個母乳寶寶一個大三,一個高三囉!日子過得好快好快!!!我已經忘記自己的暱稱了!

哈妮

協會會員

我是哈妮,天啊,這裡也太令人懷念了吧
我不知道自己是什麼奶
只知道這裡充滿回憶

Gloria

協會會員

插嘴,

安靜去陪考是好的,就幫忙拿東西 拿水拿便當  喊進去之類的。去年吧,有聽到台北市的兩個小孩,不知道怎麼搞的,過了許可入場時間一分鐘才進去,被請出來,一科沒分數。

Gloria

協會會員

真高興見到大家

一起走過邊抱小孩 邊打鍵盤的日子!!

有人變成作家,有人變成編織老師,有人變成氣球專家,有人變成烘焙蛋糕老闆,有人變師奶,有人變教授,……大家都好厲害啊!!

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 Gloria (2018-05-16 23:19):
插嘴, 安靜去陪考是好的,就幫忙拿東西 ...

好的! (筆記)

有前輩在的感覺真好!

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 Ying-Jung Tseng (2018-05-16 23:11):
大家好!我是創會時期的老媽媽!兩個母乳寶...

哇哇哇~~元老們趕快幫忙想啊......到底暱稱是?

大如

協會會員

大家好~

能在這兒和大家打招呼,真是太好了!

如芳

協會會員

明明都是發言很多的老奶頻頻出來說自己都潛水的~laugh

我是如芳

小星星

協會會員

哈囉,好久好久不見了,很開心又可以在這裡看到好多老朋友😘

我是小星星,會員組的,每次會員大會報到台上那個啦

小孩大的高一,小玉米已經小五了❤️

發現好多人老大都是今年考會考,媽媽深呼吸,加油喔💪

我去年陪考兩天的經驗是,如果可以Gloria說的安靜陪考真的是好的,就算實質上好像沒做什麼,學校午餐飲水都準備齊全,小孩看起來好像無所謂,但看到有人陪伴還是安心的,

AL

ㄋㄟ國國民

哇哇哇~當初上來過功課的現在國一了
老二現在三年級 老么現在大班

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 小星星 (2018-05-17 07:44):
哈囉,好久好久不見了,很開心又可以在這裡...

Hi!謝謝分享。

你們現在是在台中嗎?

cara

協會會員

我來了~我是cara

時間真的過很快,老大今年要考高中了,老二轉眼也準備升國二了smiley

Gloria

協會會員

回覆 Ying-Jung Tseng (2018-05-16 23:11):
大家好!我是創會時期的老媽媽!兩個母乳寶...

我一直還記得你家寶寶強烈抗拒奶瓶  白天不太喝,晚上喝整夜!!??

Gloria

協會會員

回覆 Nissan Hung (2018-05-17 10:16):
Hi!謝謝分享。 你們現在是在台中嗎? ...

小星星在新莊,和先生一起為地方盡力啊!你去貓頭鷹圖書館會遇到她,呵呵。

Nissan,印象中你和水果旂是同學還是同行?(媽媽這行除外)

Gloria

協會會員

突然找到的,測試一下

承恩媽咪

協會會員

大家好,我是土城聚會的承恩媽咪,

目前還是有在奶國的知識庫爬文,分享哺乳資訊給產婦與想餵的媽咪們

孩子也是這週會考,沒想到已經昇級為老人團啦!哈~哈~各位老人友伴們,請安問好啊!

Nissan Hung

ㄋㄟ國國民

回覆 Gloria (2018-05-17 14:55):
小星星在新莊,和先生一起為地方盡力啊!你...

原來小星星在新莊啊!果然我的記憶扭曲。

我和水果祈都是OT來著。

Gloria

協會會員

以前還想說討論區:上議院 下議院再分一個養老院;果然日子到了!

阿潘

協會會員

回覆 Gloria (2018-05-17 20:33):
以前還想說討論區:上議院 下議院再分一個...

這建議不錯喔!