回頁面最上方
**

染燙髮?

發表回應前,請先登入或註冊
67 篇 / 1 新
秀瑛

協會會員

回覆 婕恩 丁 (2018-12-01 15:40):
請問哺乳中,能打肉毒嗎?能不能做霧眉 ...

媽媽可以用網站內關鍵字搜尋,有相關討論喔~

奈 歐

ㄋㄟ國國民

網路上有人說染完頭髮後 頭髮不能碰到小孩 請問是真的需要避開嗎?

秀瑛

協會會員

回覆 婕恩 丁 (2018-12-01 15:40):
請問哺乳中,能打肉毒嗎?能不能做霧眉 ...

用關鍵字搜尋站內文章就找得當先前討論

玟妤 林

ㄋㄟ國國民

請問如果刺青抹麻藥 整片背的母奶可以給寶寶喝嗎

秀瑛

協會會員

回覆 奈 歐 (2018-12-09 13:17):
網路上有人說染完頭髮後 頭髮不能碰到小孩...

就儘量不要,但通常染燙完都會清洗,藥水大概都洗掉了
主要是寶寶直接接觸,跟哺乳不同                               

秀瑛

協會會員

回覆 玟妤 林 (2019-01-09 01:46):
請問如果刺青抹麻藥 整片背的母奶可以給寶...

是上在皮膚上,不影響
麻藥退就可以餵                             

艾咪走心

ㄋㄟ國國民

原來可以染髮~一直以為不行!!

想請問如果想上隔離頭皮的東西也可以嗎??

秀瑛

協會會員

回覆 艾咪走心 (2019-02-18 13:24):
原來可以染髮~一直以為不行!! 想請問如...

可以啊~

達芙妮

ㄋㄟ國國民

請問在哺乳作半永久的隱形眼線可以嗎

秀瑛

協會會員

回覆 達芙妮 (2019-03-17 20:43):
請問在哺乳作半永久的隱形眼線可以嗎 ...

有什麼顧慮嗎?

達芙妮

ㄋㄟ國國民

回覆 秀瑛 (2019-03-17 21:34):
有什麼顧慮嗎? ...

因為店家說不行,但上網看有些文章說可,有些說不行,所以想作再次確認

特上奶茶

ㄋㄟ國國民

感覺不影響耶

達芙妮

ㄋㄟ國國民

回覆 特上奶茶 (2019-03-20 17:38):
感覺不影響耶 ...

確定嗎

夢君 王

ㄋㄟ國國民

您好~

請問染髮劑接觸頭皮(沒做頭皮隔離

這樣需要把母乳擠掉嗎?

謝謝🙏

Sharon

ㄋㄟ國國民

請問寶寶有蠶豆症,燙髮還可餵母奶嗎?有沒有需要擠掉幾餐呢?

博愛座不坐

ㄋㄟ國國民

推~謝謝分享

無尾草

ㄋㄟ國國民

推推,剛好解決我的問題了,謝謝!

秀瑛

協會會員

回覆 達芙妮 (2019-03-18 12:28):
因為店家說不行,但上網看有些文章說可,有...

那原理跟刺青有點像,注意施做工具衛生

顏料那些不影響

秀瑛

協會會員

回覆 Sharon (2019-03-28 23:33):
請問寶寶有蠶豆症,燙髮還可餵母奶嗎?有沒...

還是要看每家染劑成分不同,只能問清楚

我只知道好像畫Henna就不行

而指甲花同時也是許多標榜天然的染劑之一

因為寶寶特殊情況

我自己會儘量在哺乳期避開

即便離乳我也會讓寶寶儘量避免直接接觸剛染燙完的頭髮