回頁面最上方
**

漲奶一下子而已


發表回應前,請先登入或註冊
8 篇 / 1 新

ㄋㄟ國國民

為什麼我漲奶都只有刺痛那不到一分鐘,但當下會滴奶

阿泰媽

管理員

聽起來比較像奶陣來的時候
媽媽產後多久?

ㄋㄟ國國民

回覆 阿泰媽 (2017-08-31 23:49):
聽起來比較像奶陣來的時候 媽媽產後多久?...

產後18天

大部分能發奶的都吃過了

奶水一樣不多

兩邊只能擠出40

小粒

管理員

不要用漲奶來評估自己的奶量,盡量親餵,增加親餵的次數。用集奶來評估奶量也一樣不準確,把握親餵,重點是親餵很多次而不是發奶食物,奶量是建立在寶寶的嘴,不是發奶食物。

移出的乳汁可以移除乳汁中抑制生成乳汁的抑制物,換句話說,移出越多奶乳汁新生越多。

還在月子內,把握黃金奶量建立期,親餵一天最少12次。寶寶的尿布要很清澈,沉沉的6片以上,如果要添加配方奶,必須先添加配方奶,再補乳房,每次餵奶完,都要補乳房。

ㄋㄟ國國民

大部分都是親餵但是一天種會有兩三餐,兩個小時前餵飽寶寶兩小時後討奶好像都吸沒有奶水一樣一直討一兩個小時

 

小粒

管理員

親餵不用管時間,只是媽媽會覺得很煩而已!寶寶會依照自己的需求,喝到足夠的奶。

ㄋㄟ國國民

謝謝

豬豬

ㄋㄟ國國民

我也是一直無法增加奶量,寶寶每次親餵都吸一下下一邊一次奶陣,之後好像就吸不到奶一直在掙扎...

吃什麼東西都沒用,努力擠奶也沒辦法,親餵吸一下下她好像不耐煩不太想吸..

不知道該怎麼增加奶量...