查看完整版本: 請問台北有適合帶小孩去的餐廳嗎?

lsb 2009-7-13 13:15

請問台北有適合帶小孩去的餐廳嗎?

想請問台北縣市有沒有適合夫妻倆約會、又適合小孩同行的餐廳?
請媽媽們推薦一下囉,謝謝∼

[[i] 本文最後由 lsb 於 2009-7-13 13:17 編輯 [/i]]

Karen 2009-7-13 13:43

麥當勞`````小朋友吃薯條````所以不會吵你們

加州風洋食館也不錯
有嬰兒椅跟兒童餐
重點是```不會太安靜````這樣小孩吵也不尷尬

lsb 2009-7-13 14:06

有沒有譬如說餐廳內有包廂、或是塌塌米的、或是有小孩遊戲區的?
不是很想跟老公到麥當勞約會說a41f

Sam媽 2009-7-13 15:39

松壽路的Romano's Macaroni Grill美式餐廳
每一組座位都是卡匣式長椅型的座椅 和鄰座有區隔的效果
最重要的是 鄰座用餐的客人 笑談都非常的美式隨性風格 =很大聲的意思 不過不會吵啦 還蠻有氣氛的 因為燈光美(暗) 中場還會有女聲樂家現場演唱歌劇之類的歌曲
小孩大聲講話甚至是哭鬧 完全不會引起側目
不過消費不便宜就是了 你可以上網搜尋一下 應該有很多人的食記可以參考

[[i] 本文最後由 Sam媽 於 2009-7-13 15:51 編輯 [/i]]

happy_lala 2009-7-13 15:42

陽明山上有一些餐廳有庭園,氣氛不錯,小孩坐不住時也可出去走走散散步,可以上網搜尋一下囉!

psliao 2009-7-13 16:04

我跟朋友曾去台北101的代官山(日本料理)聚餐過
因為三家人裡面有兩個兩歲以下的小男孩
這間餐廳有一些塌塌米的包廂,所以很適合
兩小子也真的就是爬來走去的
但是價位也不便宜,除非吃有飯或麵的定食套餐
主要是服務人員對小朋友也很友善
我家小人去的時候才一歲左右
為了那已經加開水還甜到不行的紅豆湯沒吃夠放聲大哭
引來經理探頭關心
馬上又端來一碗紅豆湯給他!
(當然最後還是大人分掉了∼)

十三月 2009-7-13 19:00

古早傳說,有包廂有榻榻米也有魚池,價位不高,不怕吵 ,適合帶小孩去.台北縣市都有分店,可上網查查.

Karen 2009-7-14 00:18

版媽小孩多大了??

忘了問這個最重要的問題

還有坐不坐得住

竣ma 2009-7-14 00:33

三芝有家"25 Second"..它二樓有一塊小小的球池和溜滑梯,一樓外店家有放兒童戲水池和腳踏車,且外面的廣場有公園有搖搖馬之類的設施~
樹林柑園有家"香草精靈"有沙坑可玩沙,也有溜滑梯和盪秋千.
參考看看囉~

SarahKO 2009-7-14 01:38

我以前常和先生去福華的海山日本料理吃飯, 有榻榻米包廂. 若是人不多, 可以請服務人員讓你們坐堶..

新手老媽咪 2009-7-14 09:05

1.植物園附近的米拉親子餐廳, 附遊戲區(價位約二百多吧,忘了),
   用餐畢,逛植物園.
2. 板橋逸馨園,近捷運府中站,在南雅夜室內, 遊戲室超大.外面也有超大魚池設計.
   小朋友可以玩一下午.(套餐約3-4百元)
3. e-child(一巧兒)是兒童服飾樓上兼營餐廳,在中山北路有兩家,一在捷運中山站附近,一在天母.
  餐廳坐位間隔寬敞,且有遊戲空間. (用餐價位記得2百左右,服飾是台灣自創品牌,平價)

lsb 2009-7-14 09:24

太感謝各位媽媽提供的經驗,我的小孩目前兩歲半,每次帶去餐廳吃飯的狀態都還是坐不住、想到處跑,所以我才會問這個問題,謝謝各位囉!
頁: [1]
查看完整版本: 請問台北有適合帶小孩去的餐廳嗎?