查看完整版本: 請問懷孕最快多久會有感覺?

yaya94 2008-2-14 13:17

請問懷孕最快多久會有感覺?

懷老大時,印象很深刻跟老公行房後幾天
腹部有微微的脹痛(之後查資料知道那是子宮準備擴大的原因)。
當時心想有可能嗎?然後忍不住去買驗孕棒一測~~果然,中獎了!!

最近幾天,肚子也有點痛,很像當初的感覺
除夕初一有跟老公在一起
如果當時受孕,現在有可能徵狀出現嗎?
還是我想太多??

moma 2008-2-15 10:31

或許版媽體質特別,能比別人早感應到懷孕了@@

cherryhuang 2008-2-15 12:38

等MC過期再去驗,會比較準吧!

我只要MC不來就知道有了...(我的週期很準)
不過我懷孕前都有一定的方向可循...
都會同時出現那幾個徵兆...
都沒有翻船過...

nicabox 2008-2-18 09:59

感覺可能因人而異吧

我當初懷孕時,大概在第4週我整個人就感覺一直不舒服
人難過、肚子悶悶的以外,人也異常躁熱,一直有想喝冷飲的衝動
那時為了想懷孕,已經試了超過半年都沒成功,所以完全沒想到是懷孕
我還跟老公說我可能得去看不孕(我子宮開過刀),中獎的那次根本是隨便做;)
到第5週時,我覺得不對勁,mc沒來人還是不舒服
買驗孕棒回來,一看居然2條線,且第2條還很淺,讓我嚇一大跳
當下馬上去找醫生了,醫生用超音波找很久,在他快放棄時終於找到了胚囊
換算後說是第5週過幾天,這些是我事後回想的,也算感覺吧:lol:

by 意外中獎的倫

阿潘 2008-2-19 12:02

我約3-4週就能發現.
因為尾錐骨受過傷.
一懷孕後子宮漲大壓到就會開始痛.
所以月經日子還沒到之前我就可以發現懷孕了.

lovehello 2008-2-20 18:46

我生理期遲到後就大概知道了
因為一個禮拜都沒來去驗就有了
真的說有感覺到大概是四周吧
因為開始很想睡也很會睡
胃有一點怪怪的
總覺得吃東西有一點吞不下去

顗卉ma 2008-2-21 17:11

我也是MC沒來才知道~

球媽咪 2008-3-12 08:35

我是嘿咻中獎的隔天晚上整個頭狂冒汗∼熱的要死....
當時還只是人間四月天而已,吹了幾天的冷氣,還是每天躁熱到睡不著...
後來過幾天夢到胎夢後,才去買驗孕棒驗,才知道中獎了∼:D

mario 2008-3-12 16:26

第二胎是四週時,平常不易鼻子過敏的我,莫名奇妙的在第四週時出現(那時後有先驗孕,但沒有驗到),還以為是眼睛結膜炎+感冒,去看了醫生,服用了一推藥,還是沒有好傳,後來又驗孕,才發現自己懷孕了!幸好那些藥在當時還不會影響寶寶..... 記得懷第一胎時,婦產科醫生說過,在懷孕時,因為荷爾蒙改變的關係,會讓我們平常不會發作的毛病在這時候突然出現,幸好即時發現,否則還一直吃藥,想一想就覺得可怕!

小逸的娘 2008-3-12 16:27

我是二胎都是胃痛,吃胃藥也沒用
大約第3週.....所以驗孕都是放了一段時間才會出現淡到不能再淡的第二條...

楊桃媽 2008-3-19 14:21

我是體溫突然變很高    老公覺得很奇怪
問我為什麼身體那麼燙
後來因為經期慢了一個多禮拜
自己也覺得怪怪的   騎車去藥局買驗孕棒
才確定自己真的懷孕了

JOU-YU 2008-3-26 17:41

我也是敏感體質的人,一受孕就知道了
先是胃悶痛,再來是腹腰變大,褲子,裙子穿不下,
MC過期了,接下來開始噁心,嘔吐
知道又中獎了,
三個都是這樣

partywe 2008-5-19 09:51

原來每個人的體驗都不同阿!!不過為了可愛的寶寶受點苦我想也是值得的^^

ckm 2008-5-22 23:56

第一胎,狂拉肚子,還去掛急診
吃了一堆止瀉藥,後來想起mc好像沒來,才驗孕是有了
第二胎,也是拉肚子,狂吃
沒想那麼多,後來才發現是有了
每次懷孕我都是拉肚子,然後脹氣不舒服。

罐頭豬 2008-5-23 00:42

我懷孕是狂睡吃不下
懶洋洋的啥都提不起勁
懷第一胎還不知道以為自己憂鬱症跑去看醫生咧...:L

綠邑 2008-5-23 09:37

第一胎沒什麼感覺,
還吃了2週的感冒藥,
當時是八月天喉嚨痛了2週都沒好,
第二胎是在預計MC要來前兩三天就有感覺了,
因為一些MC要來時的症兆都沒有,
去買驗孕筆馬上就驗出來了:)

Irene媽咪 2008-6-10 16:12

第一胎有的時候拼命睡  怎麼睡都睡不飽似的
一開始也不知道懷孕了   只是一直累和想睡
不過食慾不錯  除了上瑜珈課的時候   會讓我有吐的經驗外
其它時候都還好   只吃正餐完全不知道什麼叫零食
現在正經歷第二胎初期   光那害喜的感覺就讓我病厭厭
不知是心理因素還是生理因素  從確定懷孕幾天後
整個人像得了懶病一樣  完全不想動
也是一直睡不飽  大概和小人的夜奶有些關係
頁: [1]
查看完整版本: 請問懷孕最快多久會有感覺?